Blend para hambúguer, saiba aqui como fazer.
O hambúrguer sem sombra de dúvidas está no top 10 dos lanches
preferidos dos santistas. A combinação da carne com pão e queijo é
uma das coisas mais deliciosas – sem contar com o acompanhamento de
batata fritas – que se pode comer.
Hoje, ensinaremos como fazer a carne de hambúrguer perfeita. Umas das
técnicas mais importates é o blend que nada mais é ,uma mistura de
diferentes cortes que destacam o sabor e a gordura de cada carne.
Não há uma proporção exata do blend perfeito, mas ter a suculência é
interessante utilizar pelo menos de 20% a 30% de gordura na sua mistura,
como o peito do boi.
Os melhores cortes e os mais usados pelas grandes hamburguerias no
Brasil e nos Estados Unidos são os cortes de segunda como o acém e a
fraldinha, unidos com a gordura do peito do boi.
Mas o mais importante é você escolher um bom açougue, de carnes frescas e de qualidade. Como a carne e sua gordura são os únicos elementos de um hambúrguer básico – sem considerar os recheados –, é importante que você trabalhe com ingredientes de boa procedência.