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Você conhece os cortes nobres de carne?

Você já deve ter ouvido falar alguém comentar dos diferentes cortes da carne e das diversas raças de boi, não é?
Com base nessa dúvida da maioria dos brasileiros, a Casa de Carnes Boi Nobre esclareceu algumas dúvidas sobre o assunto em uma matéria exclusiva na A Tribuna Online. Venha dar uma conferida!
Casa de Carnes Boi Nobre aposta em cortes diferenciados para o churrasco
Há quem diga que churrasco sem picanha não é churrasco. O corte mais conhecido e apreciado pelo brasileiro agora possui versões mais nobres e diferenciadas. A Casa de Carnes Boi Nobre está comercializando o que existe de melhor quando o assunto é picanha nacional ou importada. E o melhor, ainda entrega diretamente na sua casa.
Um corte que consegue elevar o nível de qualquer evento é a “Prime Rib”, em tradução para o portugês, a famosa costela. Considerada uma das partes mais nobres, essa peça é retirada entre a 6ª e a 12ª costela do bovino. Além de a carne ser esteticamente bonita, peo seu formato e a presença do osso em perfeito encaixe, o seu sabor é um dos mais apreciados pelos amantes de carne. Uma dica especial é, depois de pronta, deixar a carne descansar alguns minutos. Os líquidos internos irão se redistribuir dentro da peça e isso a deixará ainda mais suculenta.